Politique de confidentialité

Chargement...

 

Ce site Web est la propriété de 9xx BV (ci-après "9xxTeile" ou "la société").

Coordonnées et siège social:

9xx BV
Markt 17
3271 Scherpenheuvel-Zichem
Belgique

Téléphone: +32 476 618 911

E-mail: [email protected]

Numéro de TVA: BE0869469891

1. Acceptation des termes et conditions d'utilisation de ce site

En acceptant la fenêtre contextuelle relative à la politique en matière de cookies, vous déclarez expressément accepter les présentes conditions générales d'utilisation.

2. Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, textes, images, etc., est protégé par les droits de propriété intellectuelle et appartient à 9xxTeile ou à des tiers autorisés.

3. Limite de responsabilité

Les informations fournies par 9xxTeile sur ce site Web sont de nature générale et ne sont pas adaptées aux circonstances personnelles ou spécifiques. Les informations ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques du visiteur. 9xxTeile garantit que les informations sont complètes, exactes et correctes. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent encore se produire. Si des inexactitudes se produisent, 9xxTeile mettra tout en œuvre pour corriger cela le plus rapidement possible. Si le visiteur trouve des inexactitudes, il peut toujours contacter le responsable du site via [email protected].

9xxTeile ne pourra également être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations sur ce site. Le contenu de ce site peut être ajusté, modifié ou complété à tout moment sans préavis. 9xxTeile ne peut être tenu pour responsable du mauvais fonctionnement du site ou de sa disponibilité temporaire, ni pour quelque forme de dommage que ce soit, direct ou indirect, résultant de l'accès ou de l'utilisation de ce site.

En aucun cas, 9xxTeile ne peut être tenu pour responsable, directement ou indirectement, des dommages résultant de l’utilisation de ce site web, notamment du fait de liens ou d’hyperliens, y compris, notamment, toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données relatives aux sites. le système informatique, des équipements, logiciels ou autres biens du visiteur.

Le site Web 9xxTeile peut contenir des liens hypertextes faisant directement ou indirectement référence à des pages de tiers. Ce lien n'implique pas qu'il s'agit d'une approbation implicite du contenu des pages de tiers. 9xxTeile n'a aucun contrôle sur le contenu des pages tierces et ne peut en aucun cas être tenu responsable des dommages causés par l'utilisation de ces pages.

4. Loi applicable et tribunaux compétents

L'interprétation et l'application des présentes conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation du site auquel elles se rapportent, sont soumises au droit belge.

Seuls les tribunaux du district de Louvain, en particulier le tribunal de commerce, le tribunal de première instance ou le tribunal de la paix du district de Diest, sont compétents en cas de litiges résultant de l'utilisation de ce site web.

5. Déclaration de confidentialité

5.1. Traitement des données personnelles

La Société se conforme à la loi belge du 8 décembre 1992 concernant le traitement des données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998 et à partir du 25 mai 2018 par le règlement (UE) 2016/679 (RGPD), qui prend en compte conformément à la directive européenne du 24 octobre 1995. Cette loi stipule que la personne ou l'entreprise qui collecte des données à caractère personnel doit avoir l'autorisation de la personne dont les données à caractère personnel sont impliquées, que ces données doivent être pertinentes, correctes et correctes et qu'ils doivent être collectés à des fins spécifiques, claires et légales.

9xxTeile collecte les données personnelles qui lui sont transmises par le visiteur du site via le formulaire de contact, le bon de commande, lors de la création d'un compte ou de l'inscription au bulletin d'information.

Les données suivantes peuvent être collectées: vos prénom, nom, adresse, raison sociale, profession, âge, nom d'utilisateur, mot de passe, numéro de téléphone, adresse électronique et coordonnées bancaires / informations de carte de crédit.

Les données ainsi obtenues ne sont utilisées que par 9xxTeile pour fournir au visiteur le service qui peut être demandé, pour permettre l’enregistrement de ce dernier afin qu’il puisse être contacté en relation avec les questions posées par lui, afin de permettre à 9xxTeile de garantir la qualité. pour améliorer ses services et permettre à 9xxTeile de vous tenir informé des offres et des produits qui, selon nous, peuvent raisonnablement vous intéresser.

Le visiteur du site Web confirme son consentement à la collecte et au traitement de ses données personnelles en cliquant sur une case prévue à cet effet lors de l'envoi du formulaire de contact ou du bon de commande, lors de la création d'un compte et lors de l'inscription au bulletin d'information.

9xxTeile peut également traiter vos données personnelles sur la base d'autres motifs de traitement, notamment:

  • lorsque cela est nécessaire à la mise en œuvre de l'accord entre 9xxTeile et la personne concernée;
  • lorsque cela est nécessaire pour protéger les intérêts légitimes de la société
  • pour se conformer à une obligation légale, par exemple sur la base d'une décision judiciaire.

Vous pouvez afficher, modifier et / ou supprimer vos données personnelles à tout moment sur votre compte personnel ou en nous contactant à [email protected].

Vous avez également le droit de vous opposer au traitement en adressant un courrier à l'adresse électronique susmentionnée, ainsi que de déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données:

Gegevensbeschermingsautoriteit
Drukpersstraat 35
1000 Bruxelles

Tel.: +32 (0)2 274 48 00
Fax: +32 (02) 274 48 35
E-mail: [email protected]

Le visiteur est assuré de la protection de la confidentialité de ses données personnelles grâce à l'utilisation d'un certificat SSL au niveau validation de domaine, délivré par cPanel inc.

5.2. Formulaire de contact

Lorsque le visiteur utilise le formulaire de contact sur le site Web, 9xxTeile enregistre ces informations et ne s'en sert que pour pouvoir le contacter à nouveau, lui fournir le service éventuellement requis et lui envoyer un courrier électronique ou régulier. se tenir au courant des offres et des produits dont on peut raisonnablement penser qu'ils peuvent présenter un intérêt.

Lors de l'envoi du formulaire de contact, le visiteur sera invité à cliquer sur une case, dans laquelle il donne explicitement son consentement au traitement de ses données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Ces données sont conservées aussi longtemps que nécessaire aux fins du traitement. Les données peuvent être consultées, modifiées et supprimées à tout moment en nous contactant à [email protected].

5.3. Formulaire de commande

Vos informations personnelles sont également sauvegardées par 9xxTeile lorsque vous passez une commande via le formulaire de commande de la boutique en ligne. Cela nous permet d'exécuter votre transaction correctement. Une fois les données sauvegardées, elles seront sauvegardées dans votre compte personnel aussi longtemps que cela sera nécessaire aux fins du traitement. Cela accélérera également vos transactions ultérieures.

Lorsque vous passez une commande, il vous sera demandé de cliquer sur une case qui vous autorise explicitement à traiter vos données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Ce traitement des données personnelles est absolument nécessaire à la bonne exécution par 9xxTeile de la commande passée par vous.

5.4. Compte

Si vous êtes nouveau en tant que visiteur ou client, ou si vous effectuez vos achats pour la première fois via le site Web 9xxTeile, vous devez vous inscrire pour créer un compte.

9xxTeile demande les données personnelles nécessaires pour assurer une livraison et un service sans faille. Chez 9xxTeile, vos données sont dans un environnement sécurisé: vos coordonnées personnelles et bancaires sont protégées.

Vos informations seront également utilisées par 9xxTeile pour vous servir encore mieux et vous tenir au courant des offres et produits potentiellement intéressants. Si vous ne le souhaitez plus, vous pouvez facilement vous désabonner de ce service par courrier à l'adresse suivante: [email protected].

Lors de la création du compte, il sera demandé au visiteur de cliquer sur une case qui donnera son consentement explicite au traitement de ses données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Ces données sont conservées aussi longtemps que nécessaire aux fins du traitement. Les données peuvent être consultées, modifiées et supprimées à tout moment en contactant 9xxTeile via [email protected].

5.5. Bulletin d'information

Les données personnelles du visiteur seront également utilisées pour l'envoi du bulletin d'information, à condition qu'un double opt-in ait été effectué. Cela implique que le visiteur, tout d'abord, lors de la saisie de ses données sur le site Web 9xxTeile, a coché la case avec laquelle il confirme qu'il souhaite recevoir la lettre d'information. Le visiteur recevra ensuite un e-mail de confirmation, après quoi il devra confirmer qu'il souhaite recevoir la newsletter.

Les données à caractère personnel collectées dans ce contexte seront conservées aussi longtemps qu'elles sont nécessaires aux fins du traitement. Cependant, ils peuvent toujours être visualisés, modifiés et supprimés en nous contactant à [email protected]. Le visiteur peut également se désinscrire de la newsletter à tout moment en cliquant sur le lien correspondant dans la newsletter ou en contactant 9xxTeile via [email protected].

5.6. Restriction de l'utilisation des données personnelles

La société s'engage à ne transmettre aucune information personnelle à d'autres organisations à des fins commerciales ou non.

5.7. Les enfants

9xxTeile n'a pas l'intention de collecter sciemment des données d'utilisateurs du site Web âgés de moins de 16 ans, ni de leur envoyer des campagnes de marketing.

La société conseille aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d’empêcher que les données relatives aux enfants ne soient collectées sans le consentement parental nécessaire.

Dès qu'une personne exerçant une responsabilité parentale notifie que son enfant a fourni des informations personnelles à 9xxTeile sans consentement parental, la Société lui demande de contacter 9xxTeile via [email protected]. 9xxTeile supprimera alors tous les fichiers impliqués de son système dans un délai raisonnable.

Politique de cookie

6.1. Permission

En utilisant des cookies, 9xxTeile collecte vos données personnelles. Votre consentement à cet effet est requis par la législation GDPR applicable. En acceptant la fenêtre contextuelle relative à la politique de cookie, vous accordez cette autorisation explicite à 9xxTeile. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement à l'utilisation de cookies par 9xxTeile.

6.2. Que sont les cookies?

Les cookies sont des fichiers texte installés par 9xxTeile sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. À l'aide de ces cookies, 9xxTeile peut collecter des informations sur votre comportement sur le site. Grâce aux cookies, vous serez également reconnu lors d'une visite ultérieure, vous évitant ainsi de vous connecter à nouveau. De cette manière, nous pouvons également compter les visiteurs sur le site Web 9xxTeile et analyser leur navigation dans le site. De cette façon, les visiteurs peuvent être utilisés à des fins de profilage et nous pouvons améliorer le site Web. Le visiteur peut toujours retirer son consentement en envoyant un courrier électronique à [email protected]. Le site web 9xxTeile utilise divers cookies que nous répertorions dans le tableau ci-dessous. 9xxTeile utilise également des cookies placés par des tiers.

6.3. Quels sont les cookies utilisés par 9xxTeile?

Dans le tableau ci-dessous, vous trouverez plus d'informations sur les cookies individuels que nous utilisons et les finalités pour lesquelles nous les utilisons:

Cookie But Récepteur de données Enlèvement
_first_pageview Reconnaissance des visiteurs 9xxTeile 10 min
jsuid Reconnaissance des visiteurs 9xxTeile 20 ans
_cfduid Reconnaissance des visiteurs 9xxTeile 1 ans
nQ_visitId Reconnaissance des visiteurs 9xxTeile 70 ans
nQ_cookieId Reconnaissance des visiteurs 9xxTeile 70 ans
_custom_data_username Reconnaissance des visiteurs 9xxTeile 20 ans
_custom_data_email Reconnaissance des visiteurs 9xxTeile 20 ans

6.4. Google et Google Analytics

Le site Web 9xxTeile utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. Pour utiliser Google Analytics, Google Inc. place cookies sur votre ordinateur ou appareil mobile. Commandée par 9xxTeile, Google Analytics utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web et pour générer des rapports. Vous pouvez empêcher l'utilisation de vos données par Google Analytics en installant un plug-in de navigateur avec le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=nl

Les cookies suivants sont définis par Google et Google Analytics:

Cookie But Récepteur de données
Enlèvement
_ga Analyse Google 2 ans
_gid Analyse Google 2 jours
1P_JAR Reconnaissance des visiteurs Google 1 mois
APISID Reconnaissance des visiteurs Google 2 ans
CONSENT Reconnaissance des visiteurs Google 20 ans
HSID Reconnaissance des visiteurs Google 2 ans
NID Reconnaissance des visiteurs Google 6 mois
SAPISID Reconnaissance des visiteurs Google 2 ans
SID Reconnaissance des visiteurs Google 2 ans
SIDCC Reconnaissance des visiteurs Google 3 mois
SSID Reconnaissance des visiteurs Google 2 ans

6.5. Crisp

Crisp est un outil qui permet de discuter avec 9xxTeile. Ces données sont collectées et identifiées via des cookies. Vous pouvez lire plus d'informations via le lien suivant: https://crisp.chat/en/privacy/.

Les cookies suivants sont définis par Crisp:

Cookie But Récepteur de données
Enlèvement
pxjs_anonymous_id Reconnaissance des visiteurs Crisp 1 jaar
_hjid Reconnaissance des visiteurs Crisp 1 jaar
_ga Reconnaissance des visiteurs Crisp 1 jaar
__cfduid Reconnaissance des visiteurs Crisp 1 jaar

6.6. Empêcher l'utilisation de cookies

Vous pouvez toujours bloquer les cookies en activant le paramètre de votre navigateur qui garantit que tout ou partie des cookies sont refusés. Si vous ajustez les paramètres de votre navigateur pour bloquer tous les cookies, vous ne pourrez peut-être pas accéder à tout ou partie de notre site Web. Pour des questions ou des informations sur la politique en matière de cookies, vous pouvez toujours contacter 9xxTeile via [email protected].

6.7. Liens utiles sur la gestion des cookies sur votre navigateur:

Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/nl-nl/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Firefox: https://support.mozilla.org/nl/kb/cookies-verwijderen-gegevens-wissen-websites-opgeslagen
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=nl
Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=nl_NL